Перейти к содержанию
  1. Neon Genesis Evangelion & Rebuild of Evangelion

Rebuild of Evangelion

Обсуждение серии фильмов "Rebuild of Evangelion" и вопросов, связанных с ними.

Обсуждение режиссуры, графики, музыкального сопровождения и прочих художественных аспектов NGE, а также его места в современной культуре

Сюжет

• 13.3k сообщение

Обсуждение сюжета сериала "Евангелион Нового Поколения" и фильма "Конец Евангелиона"

Персонажи и личности

• 28.8k сообщений

Обсуждение персонажей NGE, их личностей, и психологии взаимоотношений

Обсуждение NGE с точки зрения известных религиозных и философских учений, мистические аспекты

Обсуждение устройства мира NGE, его природных законов, технологий, и связи с нашей реальностью

2. Наши Проекты

Evangelion Not End

Официальная информация о нашем сообществе, важные объявления и решение технических вопросов.

Living FLCL

Форум проекта LivingFLCL.
    Здесь обсуждаются все переводы и новости этого уникального проекта.

• Новые сообщения

• Может и запоздало, не вспомнить, а скорее забить на временные рамки (если они вообще были изначально) и судя по последнему вашему отзыву он хотел выпускать мангу бесконечно.
    • Ну что же, поздравляю с окончанием перевода!   Как и ожидалось, манга закончилась абсолютно ничем: в отличие от игры-первоисточника, Синдзи здесь абсолютно не повзрослел, школу не закончил и никакую девушку и никакую профессию себе так и не выбрал.   Кроме того, Каору из сюжета куда-то пропал, а взамен нам зачем-то дважды показали поцелуй между Рей и Аской. Синдзи, оказывается, впервые встретил Аянами ещё в далёком детстве, но это ружьё здесь тоже почему-то так и не выстрелило.   Вообще, по итогу складывается такое впечатление, что томов планировалось намного больше, но, "к радости наших переводчиков", автору просто перекрыли финансирование и насильно заставили уйти.   Я уже плохо помню те времена. Вроде бы тогда Анно судился с Gainax, а потом вообще забил на Еву и ушёл снимать фильм про Годзиллу. Возможно, все эти процессы как-то отразились и на авторе данной манги. Но всё это просто мысли вслух.   Теперь по делу.   Глава 111, страница 35:     В будущем также планирую отчитаться и по главам 8-24, которые на этом форуме я когда-то пропустил.   Разумеется, я не рассчитываю, что кто-то из переводчиков вдруг вернётся и будет вносить какие-то правки (если такие правки после моих постов здесь когда-то вообще вносились). Главное, что их версию перевода на своём домашнем компьютере я как мог вручную уже "почистил", так что теперь могу совершенно спокойно добавить её в свою коллекцию и получать удовольствие от прочтения!   А здесь я, грубо говоря, всё это время просто делился плодами своей работы. Если кому-то за этим было интересно (или даже полезно) наблюдать, то я искренне рад!
    • "Прощай жизнь дракона, здравствуй жизнь человека" ну то, что было переведено, по пунктам, которые особо порадовали: Автор очень постарался в необычные дизайны драконов, да и всех существ вообще. Несмотря на тег "Гарем" почти сразу ясно кто его избранница, хотя за 13 томов (87 глав) у них пока даже поцелуя не было. Ура, лоля здесь на своём законном месте, ГГ умеет быть жестоким с врагами, когда нужно.
    • Неожиданная отсылка в Clair of Obscure: Expedition 33
    • Арифурета (Сильнейший ремесленник в мире) видимо начало и эталон того, как не уважать и зрителя и как я понял первоисточник особенно когда прочитал, мол в первом сезоне 3 тома на 86-89 глав кажется, посмотрел первый и половину второго сезона, было небольшое желание увидеть химию, а главное зарождение романа ни одного не другого попросту не было, а апофеозом по сути стало начало 7 серии, мол спят они давно... Путешествуют и сражаются да, но третий (по меркам сериала) очень быстро появился, или после того как возможно она его соблазнила у него "ответственность проснулась" или что?  Ну и по поводу всего, что он  делал, даже и не знаю теперь "С огнестрелом в фэнтезю" это лень автора, мысль "Будет круто" или просто узаконенные читы? 
  • Новые темы

• Изменения статусов

• Создать...